Пикантье Невафуд
Производитель соусов
и майонезов для HoReCa
+7(812)602-02-06 Cпб, Офис
+7(812)320-81-84 Спб, Отдел продаж
+7(499)652-92-30 Москва
+7(343)282-95-27 Екатеринбург
callback

Шашлычки

Ингредиенты:

  • Свинина — 1 кг.
  • Лук — 2 головки
  • Перец молотый черный — по вкусу
  • Соль — щепотка
  • Хмели-сунели — по вкусу
  • Деревянные шпажки
  • Перец — 2 шт.
  • Огурцы — 2 шт.

Приготовление:

  • Нарезать мясо кубиками 3х3. Лук разрезать на четвертинки, чтобы потом удобно было нанизывать на шпажки.
  • Перемешать мясо, лук, перец, соль и хмели-сунели и дать настояться, пропитаться 2-3 часа в прохладном месте. Далее режем перец и огурцы.
  • Берем ранее замоченные деревянные шпажки и начинаем нанизывать на них настоявшееся мясо.
  • Кучек мяса, овощи, лук и так по кругу.
  • Разогреваем духовку, ставим шпажки в духовку на 200 градусов, режим конвекции и запекаем на 15 минут. Только не забываем под решетку положить противень, чтоб жир с мяса стекал на нее.
  • Шашлычки готовы. Подавать с зеленью, свежим луком и соусом «Шашлычный».
Так же интересно