Пикантье Невафуд
Производитель соусов
и майонезов для HoReCa
+7(812)602-02-06 Cпб, Офис
+7(812)320-81-84 Спб, Отдел продаж
+7(499)652-92-30 Москва
+7(343)282-95-27 Екатеринбург
callback

Как выбрать ресторанные соусы для HoReCa

Рассказываем, какие ресторанные соусы наиболее востребованы в меню, как купить соусы для ресторанов и кафе, чем отличается подача. НеваФуд — поставщик соусов для ресторанной кухни.

Соусы в ресторанном бизнесе

Вкус блюда во многом определяется соусом. Невозможно представить салат чука без ореховой заправки, суши без соевого соуса, картошку-фри без кетчупа. Именно поэтому в меню любого ресторана входит большой перечень соусов, которые входят в состав блюд или приобретаются в качестве топпингов.

Коротко о ресторанных соусах

Приготовление пищи дома может быть рутиной или увлекательным творческим процессом. Мы можем позволить себе потратить на изысканные блюда несколько часов или даже целую ночь накануне праздника. Но соусы для кафе и ресторанов — продукт, который расходуется очень быстро. Тратить на его приготовление много времени — значит терять продуктивность и доход.

Именно поэтому многим владельцам бизнеса легче купить соусы для ресторанов, чем вводить в ассортимент самодельные. Их поставляют в удобной упаковке, которую можно подобрать в зависимости от того, сколько продукции расходуется: ведра, пакеты или бутылки. Заведения фаст-фуда часто предпочитают дип-поты по 25 мл. 

Брендированные пластиковые емкости применяются в таких ресторанах, где в подаче соусов главное — это скорость. Гость сможет воспользоваться индивидуальной упаковкой на месте либо забрать ее с собой. Некоторые виды и бренды соусов уже настолько полюбились людям, что их покупают “впрок”, чтобы использовать дома.

Не переживайте о том, что использование готовых соусов на ресторанной кухне сделает блюда “стандартными” на вкус. Ничто не мешает экспериментировать со специями: например, добавлять в кетчуп паприку или итальянские травы. Главное, что сотрудники кухни будут освобождены от основного трудоемкого процесса.

Хотя прибыль — главная цель существования любого бизнеса, про творчество тоже нельзя забывать. Еще 20 лет назад достаточно было иметь в ассортименте пиццу или роллы, чтобы стать популярным местом хотя бы в рамках одного района. Теперь посетители более требовательны. И это отражается на том, какие соусы подают в ресторанах. Получение необычных ингредиентов для блюд бывает для владельцев настоящим квестом.

Именно поэтому рекомендуем сотрудничать с проверенными поставщиками соусов для ресторанов. Например, компания «Нева Фуд» самостоятельно производит более 80 видов различной продукции для ресторанного и гостиничного бизнеса. Наличие собственного производства позволяет гарантировать, что нужные майонезы и соусы всегда будут в наличии в достаточном количестве.