Пикантье Невафуд
Производитель соусов
и майонезов для HoReCa
+7(812)602-02-06 Cпб, Офис
+7(812)320-81-84 Спб, Отдел продаж
+7(499)652-92-30 Москва
+7(343)282-95-27 Екатеринбург
callback

Курица в кисло-сладком соусе

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 г
  • Соус «Кисло-сладкий Чили» — 10 ст.л
  • Сладкий перец — 1 шт
  • Консервированный ананас — 2 куска
  • Помидоры — 2 шт.

Приготовление:

  • Куриное филе нарезать тонкими полосками, сложить в миску и залить соусом «Кисло-сладкий Чили» (примерно 6 столовых ложек).
  • Для приготовления овощей в глубокой сковородке, лучше в воке, смешать соус «Кисло-сладкий Чили» и заранее порезанные овощи (перец, ананас и помидоры). Поставить на огонь и тушить на медленном огне около 10 минут. Овощи должны оставаться слегка твердыми. Соус должен быть в меру густым.
  • Обжарить курицу, соединить с соусом и овощами и потушить еще минут 10. Подавать с рисом.
Так же интересно