Пикантье Невафуд
Производитель соусов
и майонезов для HoReCa
+7(812)602-02-06 Cпб, Офис
+7(812)320-81-84 Спб, Отдел продаж
+7(499)652-92-30 Москва
+7(343)282-95-27 Екатеринбург
callback

Свинина в брусничном соусе

Ингредиенты:

  • Свинина — 2 кг
  • Липовый мед — 2 ст.л
  • Молотая корица — ½ ч.л
  • Паприка — ½ ч.л
  • Корень имбиря — 50 г
  • Розовое сухое вино — 250 мл
  • Соль — по вкусу.

Приготовление:

  • В средней миске тщательно смешать сухое розовое, вино и мёд. На мелкой терке натереть имбирь. Добавить в вино и мёд корицу, паприку, имбирь и соль.
  • Нанести смесь на мякоть свинины со всех сторон. Положить мясо на решетку, стоящую на противне. Поставить в духовку, разогретую до 220 С, через 10 мин убавить до 160 С, накрыть фольгой и запекать 2,5 часа, за несколько минут до готовности снять фольгу, чтобы мясо подрумянилось.
  • Достать из духовки, накрыть фольгой на 15 минут.
  • Мясо порезать и полить Брусничным соусом. Можно подавать на стол.
Так же интересно