Пикантье Невафуд
Производитель соусов
и майонезов для HoReCa
+7(812)602-02-06 Cпб, Офис
+7(812)320-81-84 Спб, Отдел продаж
+7(499)652-92-30 Москва
+7(343)282-95-27 Екатеринбург
callback

Теплый салат с угрем и соусом унаги

Ингредиенты:

  • Сладкий перец — 100 г
  • Красный лук — 50 г
  • Лук-порей — 50 г
  • Огурцы — 100 г
  • Угорь — 400 г
  • Салат айсберг — 50 г
  • Кунжутные семечки — 1,5 ч.л
  • Кунжутное масло — 2,5 ч.л
  • Соус унаги — 100 мл
  • Перец молотый черный — по вкусу.

Приготовление:

  • Перец, лук красный, лук-порей нарезаем соломкой и обжариваем на кунжутном масле с добавлением соуса «Унаги».
  • Огурец нарезаем соломкой, салат рвем, добавляем к обжаренным овощам.
  • Угорь нарезаем на несколько ломтиков, смачиваем в соусе «Унаги» и панируем в кунжуте, затем обжариваем на сковороде до готовности.
  • Выкладываем салат на тарелку, украшаем сверху соусом «Унаги» и перцем.
Так же интересно